U17 mit Unentschieden, Sieg und Niederlage aus den letzten 3 Spielen

FSV Hollenbach : SV Böblingen 2:2 (1:1 Halbzeitstand) TSG Balingen : FSV Hollenbach 3:4 (2:2 Halbzeitstand) FSV Hollenbach : Heidenheim 0:1 (0:0 Halbzeitstand)

FSV Hollenbach : SV Böblingen  2:2 (1:1 Halbzeitstand)

Tore:   0:1 (24.Min.) 1:1 Jemal Hergüngezer (34.Min.)

1:2 (70.Min.)  2:2 Hannes Fischer (80.Min.)

Einen verdienten Punktgewinn gelang unserer Mannschaft gegen den aktuellen  Tabellenführer aus Böblingen. Einsatz, Wille und Einstellung stimmten an diesem Tag, die Belohnung folgte mit dem Schlusspfiff durch den Ausgleichstreffer per Kopf durch Hannes Fischer.

TSG Balingen : FSV Hollenbach 3:4 (2:2 Halbzeitstand)

Tore:   0:1 Jakob Stadtmüller (4.Min.) 1:1 (17.Min.) 1:2 Leon Wildermann (24.Min.)

2:2 (40.Min.) 3:2 (42.Min.)  3:3 Leon Wildermann (52.Min.)

3:4 Jemal Hergüngezer (74.Min.)

Ein Wechselbad der Gefühle, war die Partie in Balingen. Auf die zweimalige Führung  folgte ein zwischenzeitlicher Rückstand und am Ende wurde dann doch noch gewonnen. Der erste Sieg in der Rückrunde war für die Moral und die Tabellensituation sehr sehr wichtig.

FSV Hollenbach : Heidenheim 0:1 (0:0 Halbzeitstand)

Tore:  0:1 (54.Min.)

Eine ganz bittere Heimniederlage mussten wir im Heimspiel gegen die Heidenheimer U16 hinnehmen. In einem ausgeglichenem Spiel reichte ein Fehler im Spielaufbau den die Heidenheimer konsequent ausnutzten. Leider konnten wir unsere Chance zum Ausgleich nicht nutzen.