Sportfreunde Schwäbisch Hall : FSV Hollenbach 2:3 (0:2 Halbzeitstand)

Tore: 0:1 Janis Tauberschmidt (16.Min.) 0:2 Janis Tauberschmidt (24.Min.)

1:2 S. Laudo (46.Min.) 2:2 T. Tella (59.Min.) 2:3 Jemal Hergüngezer (74.Min.)

Spielfilm zum Spiel in Schwäbisch Hall:

Einen knappen Derbysieg mit 2:3 brachte unsere U17 aus Schwäbisch Hall mit nach Hause. Nach einer verdienten 2:0 Führung durch „Doppel – Torschütze“ Janis Tauberschmidt zur Halbzeit, wurde die Partie in der zweiten Halbzeit noch mal spannend. Der Heimelf gelang innerhalb von 11 Minuten der zwischenzeitliche Ausgleich. Doch der sehr „Trainingsfleißige“ Jemal Hergüngezer erzielte 6 Minuten vor Schluss den viel umjubelten Siegestreffer.

FSV Hollenbach : SG Sonnenhof Großasbach 1:9 (0:3 Halbzeitstand)

1:0 Luis Pfeiffer (24.Min.) 2:0 Janis Ttauberschmidt (39.Min.) 3:0 Peter Engelmann (40.Min.)

4:0 Peter Engelmann (45.Min.) 4:1 unbekannt (52.Min.) 5:1 Silas Schmitt (60.Min.)

6:1 Pablo Riveiros (65.Min.) 7:1Luis Pfeiffer (73.Min.) 8:1 Jakob Limbach (78.Min.)

9:1 Luis Pfeiffer (80.Min.)

Spielfilm zum Spiel gegen Sonnenhof Großasbach:

Das bisher beste Spiel der Rückrunde gelang unserer U17 Mannschaft gegen den Tabellenfünften aus Großasbach. Über die kompletten 80 Spielminuten hatten die Gegner keine Chance. Durch ständiges aktives Anlaufen wurden die Gäste bereits beim Spielaufbau zu Fehlern gezwungen. In regelmäßigen Abständen fielen dann auch zwangsläufig die Tore für unser Team.

Aus einer wirklich geschlossenen Mannschaftsleistung muss man dieses mal Peter Engelmann erwähnen. Mit zwei Toren und zwei Torvorlagen war er an 4 Treffern direkt beteiligt. Genauso erwähnenswert ist die Tatsache das Luis Pfeifer bereits seine Saisontreffer 28 / 29 und 30 erzielte. Nach der verdienten Osterpause geht es am 24.04.22 mit dem 18ten Saisonspiel weiter.

„Bisherige Bilanz:  17 Spiele 17 Siege 51 Punkte und 94:13 Tore“