U17 feiert die vorzeitige Landesstaffel-Meisterschaft

FSV Hollenbach : SGV Freiberg U16 3:1 (2:0 Halbzeitstand)

Tore:

1:0 Jemal Hergüngezer (16.Min.) 2:0 Luis Pfeifer (30.Min.)

3:0 Luis Pfeifer (51.Min.) 3:1 (65.Min.)

Spielfilm zum Spiel gegen den SGV Freiberg U16:

Am „Muttertags-Sonntag“ hatte unsere U17 die Chance im Spitzenspiel Erster gegen Zweiter vorzeitig die Meisterschaft nach Hollenbach zu holen.

Durch einen aufgrund der ersten Halbzeit verdienten 3:1 Sieg haben es die „Jungs“ vom Trainerteam Andreas Kotschik, Volker Beck, Achim Kaufmann (Athletiktrainer) und Markus Volpp (Torspielertrainer) auch eindrucksvoll geschafft.

In der 16ten Spielminute schoss uns Jemal Hergüngezer nach schönem Zuspiel von Janis Tauberschmidt in Führung. In der 30 Spielminute erhöhte Luis Pfeifer per Kopf auf 2:0. Julian Schnorr hatte unseren Torjäger mit einer schönen Flanke auf den zweiten Pfosten bedient. Nach der Halbzeitpause dauerte es bis zur 51.Spielminute bis Jakob Stadtmüller einen Querpass zu Luis Pfeifer spielte und dieser zur Vorentscheidung zum 3:0 abstaubte. Die Gäste kamen in der 65 Spielminute noch zum Ehrentreffer. Somit stand das Endergebnis mit 3:1 fest.

MTV Stuttgart : FSV Hollenbach 3:8   (1:4 Halbzeitstand)

Tore:

0:1 Jakob Stadtmüller (2.Min.), 0:2 Jakob Reinauer ( 15.Min.), 0:3 Pablo Riveros ( 24.Min.), 0:4  Jonas Zacharias (35.Min.), 1:4 unbekannt (38.Min.)

1:5 Jemal Hergüngezer (59.Min.), 2:5 unbekannt ( 63.Min.), 2:6 Jemal Hergüngezer ( 68.Min.), 2:7 Jemal Hergüngezer ( 74.Min.), 3:7 unbekannt ( 79.Min.),                  3:8 Arminas Tekorius (80+1Min.)

Zum Auswärtsspiel beim MTV Stuttgart standen dem Trainerteam Andi Kotschik und Jakob Wlassak nur 13 Feldspieler und zwei Torhüter zur Verfügung. Durch Verletzungen fehlen aktuell die Spieler Seiz, Spitznagel, Limbach, Pfeifer und Stutz. Das Ergebnis zeigt aber wie ausgeglichen der U17 Kader doch ist. Erfreulich ist die Tatsache die 8 erzielten Tore wurden von 6 verschiedenen Spielern erzielt. (Davon 6 Tore vom jüngerem Jahrgang 2006 !).

Spieler des Spiels war Jemal Hergüngezer, ihm gelang in der 2ten Halbzeit ein „Hattrick“;  er erzielte 3 Tore hintereinander. Ziel des Teams ist es nun nach der feststehenden Meisterschaft, auch die restlichen 3 Spiele ungeschlagen zu bleiben.