39506983_1979125838810650_4185685503875481600_n

U15 schlägt sich achtbar

Hollenbachs U15 zeigt beim Top-Turnier in Frickenhofen ansprechende Leistungen

Beim stark besetzten Loesch-Cup 2018 in Gschwend-Frickenhofen zeigte sich die Hollenbacher U15 gegen durchweg höherklassige Mannschaften in guter Verfassung.

Bereits im ersten Spiel gegen Bundesligist 1.FC Nürnberg konnten die Jungs um Coach Ralf Mangold das Spiel lange offen halten, ehe der Favorit aus Franken kurz vor Schluss den 1:0 Endstand herstellte. Im zweiten Spiel gegen den späteren Turniersieger vom Karlsruher SC zeigten die Rot-Blauen Moral und konnten die frühe 2:0 Führung der Badener binnen 5 Minuten wieder ausgleichen, ehe sie 10 Minuten vor Schlusspfiff nach einem schnell vorgetragenen Angriff das 3:2 hinnehmen mussten. Im letzten Spiel gegen Eintracht Frankfurt hätten die Hohenloher mindestens mit 3:0 gewinnen müssen, um noch weiterzukommen, doch im Spielverlauf machte sich der Kräfteverschleiß langsam bemerkbar. So stand es am Ende 3:0 für den hochfavorisierten Bundesligisten, womit der Loesch-Cup für die Hollenbacher U15 am Sonntagvormittag beendet war.

Die Hollenbacher schieden somit zwar ohne Punktegewinn aus der Gruppenphase aus, zeigten in der "Todesgruppe C" (Karlsruhe Turniersieger, Nürnberg Zweiter, Frankfurt Dritter) aber ansprechende Leistungen und brachten die großen Teams an den Rand der Niederlage.