Hygieneplakat Spieler
Hygieneplakat Eltern

Infos Coronavirus

Alle wichtigen Infos zum Fußball während der Covid-19 Pandemie zusammengefasst

Aktuell dürfen sich während der Heimspiele des FSV Hollenbach, egal ob Jugend oder Aktive, insgesamt maximal 500 Personen in der JAKO-Arena aufhalten. Jede dieser Personen muss am Haupteingang seine Kontaktdaten hinterlassen - ohne die Kontaktdaten ist kein Zutritt zur JAKO-Arena möglich. Weitere Infos hierzu findet ihr unter diesem Link. Bitte habt dieses Formblatt wenn möglich schon ausgefüllt dabei, um lange Wartezeiten an der Kasse zu vermeiden. Zudem empfehlen wir eine frühzeitige Anreise, da es die Eintrittskarten nur an der Abendkasse gibt - ist das Kontingent erschöpft, dürfen wir auch keine weiteren Zuschauer einlassen.

Während des gesamten Aufenthaltes in Hollenbach gilt: Mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen halten, in geschlossenen Räumen Mund-Nasen-Schutz tragen, auf Hust-/Niesetikette achten und die weiteren Hygienemaßnahmen befolgen. Wichtig ist außerdem, dass ihr stets auf die Anweisungen der Ordner und des Stadionsprechers achtet - wir möchten auch weiterhin Zuschauer bei uns begrüßen dürfen und dafür müssen wir uns alle an die geltenden Regeln halten.

Bitte achtet auch auf die vorgegebenen Zonen & Eingänge: Als Zuschauer dürft ihr das Sportgelände nur über den Haupteingang (weißer Pfeil) und Euch nur in den grünen Zonen bewegen. Die Bewirtung erfolgt über unsere beiden Verkaufsstände draußen, der Weg zu den Toiletten ist ausgeschildert (Zugang nur mit Mund-Nasen-Schutz).

Hygienekonzept Zonen

Die Heimmannschaft (roter Pfeil) hat einen separaten Eingang von den Schiedsrichtern (grüner Pfeil) und der Gastmannschaft (gelber Pfeil).
An den Spieltagen werden zusätzlich Schilder aushängen, um Euch die Orientierung zu erleichtern.

Hygienekonzept Eingänge