Talente gesucht

FSV sucht Talente

Der FSV Hollenbach 1970 e.V. führt auch dieses Jahr wieder eine Talentsichtung durch

Nicht nur im Aktivenbereich hat sich der FSV Hollenbach zu einer fußballerischen Hochburg entwickelt. Die jüngsten Erfolge der Juniorenmannschaften beweisen dies eindrucksvoll.

Alle Juniorenmannschaften der A-, B-, C- und D-Junioren spielen in überregionalen Ligen.

Sie werden jeweils von zweiTrainern angeleitet und betreut. Für die Torspieler sind zusätzliche Torspielertrainer vorhanden.

Die D-Juniorenspielen bereits zum dritten Mal in der neu eingeführten überregionalen Talentrunde u.a. gegen Vereine wie VFR Aalen, FC Union Heilbronn usw.

Die personellen Planungen der Mannschaften für die kommende Saison laufen bereits.

Bei den Junioren ist weiterhin Charly Brand als Jugendkoordinators zuständig. Er ist langjähriger Juniorentrainer des FSV und wird u.a.Ansprechpartner für die einzelnen Juniorenmannschaften (Trainer, Spieler, Eltern) sein.

Desweiteren wird der FSV dasAthletik- und Koordinationstraining mit dem Diplomsportlehrer Achim Kaufmann weiter konsequent bei den Juniorenmannschaften durchführen - Die gemachten Erfahrungen hierzu sind durchweg positiv.

Für die Jahrgänge 2005/2006 ( D-Junioren ) wird am Sonntag, den 14.05.2017 von 10.00 Uhr bis 12:00 Uhr ein Sichtungstraining auf dem FSV-Sportgelände durchgeführt.

Für die Jahrgänge 2003/2004 ( C-Junioren ) ; die Jahrgänge 2001/2002 (B-Junioren ) und der Jahrgänge 1999 /2000 (A-Junioren) erfolgt die Sichtung während des Mannschaftstrainings.

Eingeladen sind alle fußballbegeisterten, talentiertenJugendspieler ( auch Torspieler ) der einzelnen Jahrgänge, die sich bei konsequentem und abwechslungsreichem Training weiterentwickeln wollen.

Verbindliche Anmeldungen zu allen Jahrgängen erfolgen bei Charly Brand Tel. 07938 7141 oder per E-Mail: charly-brand@web.de